Отзывы сотрудников о компании МирФирм
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МирФирм
Рекомендуют ли сотрудники компанию МирФирм для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МирФирм для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании МирФирм?
Сотрудники компании МирФирм оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МирФирм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МирФирм оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники МирФирм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МирФирм оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Основная задача компании:
Развивать рынок региона, продвигая продукцию лучших производителей России и стран ближнего зарубежья, полноценно и качественно обслуживать своих деловых партнеров в г. Омске и Омской области. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания, а также, ассортиментный перечень продукции, своевременно реагируя на требования рынка.
ООО "Мир Фирм" динамично развивается, ежегодно увеличивая количество предоставляемых рабочих мест и постоянно улучшая условия труда своих сотрудников.
Оценка нашего труда – это доверие наших клиентов, и мы гордимся своей работой. Нас объединяет стремление к развитию, амбициозность и желание влиять на свой доход.
Приглашаем к нам в компанию для плодотворного сотрудничества активных и мотивированных людей, заинтересованных в наших ценностях и личном развитии, построения вместе с нами своих самых успешных жизненных историй!