Отзывы сотрудников о компании Национальный центр генетических исследований
Запросить отзывыНациональный Центр Генетических Исследований с 2013 года помогает людям изменить жизнь к лучшему. Мы оказываем услуги в области генетики, нутригенетики и диетологии. Нашим главным проектом является направление MyGenetics, завоевавший множество наград и получивший свидетельство о государственной регистрации уникального алгоритма интерпретации данных ДНК.
Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими институтами СО РАН, передовыми исследовательскими группами в области генетики и биоинформатики, а нашим стратегическим партнером является Институт химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН.
Мы являемся резидентами Технопарка Новосибирского Академгородка. У нас просторный и уютный офис, с бодрящим кофе и вкусным печеньем, интересные задачи и дружная команда, а еще тут пространство, где наука соприкасается с обычной жизнью.