Отзывы сотрудников о компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)
Ведущий менеджер по продажам
Удобный график работы
Хороший коллектив
Удобное расположение офиса
Возможно повысить оклад.
Менеджер по продажам услуг
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 20 оценок.
Компания "Директ-Лайн"- Достоинство личности,высочайшее качество,превосходный сервис"
В 2019 году мы создали компанию, у которой сформировали простую цель - ЗАРАБАТЫВАТЬ от того, что ЗАРАБАТЫВАЮТ наши Клиенты!
В текущей ситуации рынка, когда все затраты на получение каждого нового клиента как никогда «на вес золота», наша услуга особенно актуальна. А значит это лучшее время зарабатывать большие деньги вместе с нами. Компания "Директ-Лайн" занимается привлечением клиентов в различные компании посредством IT-услуги(лидогенерация).
МЫ-это команда единомышленников, которая понимает, что преуспеть можно только заботясь об успехе своих клиентов. На данный момент мы на постоянной основе работаем более чем с 50 клиентами,нам доверяют и нас советуют другим!
РАБОТА С НАМИ — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ:
- Учиться и расти вместе с командой профессионалов.
- Построить успешную карьеру.
- Получить опыт продаж и отлично зарабатывать.
- Создавать будущее и улучшать настоящее.
- Быть увлеченным и увлекать других.
- Стать лучшим в своём деле.
Оставляй отклики,приходи к нам и ты станешь профессионалом в сфере продаж или консультирования и получишь уверенность в завтрашнем дне!
Информация о Директ-Лайн (ИП Дурасов Андрей Яковлевич)