Уровень дохода, командировки, корпоративный сайт с нужной информацией, удобный офис
Более четкое распределение задач - сотрудники выполняют задачи, которые не относятся к их обязанностям, например, составление договоров на услуги и приобретение ТМЦ.
Оптимизация рабочего време6и - сказывается нахождение головного офиса в СПБ. На утро можно отпроситься, но после 5 вечера начинается самая активная фаза работы. Притом письма и звонки продолжают прилетать даже когда находишься дома.
Удобное расположение, пожалуй единственный плюс, который можно отметить.
Полностью отсутствует рост в организации. Заманивают на работу по гпх , с дальнейшим устройством в штат. Чего Вы никогда не дождетесь. Проработал в организации больше года по ГПХ , кормили завтраками и обещаниями, дождаться чего-либо нереально. Не советую данную организацию для работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАЗПРОМ ШЕЛЬФПРОЕКТ оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
«Газпром шельфпроект» — сервисная компания, оказывающая комплекс услуг при реализации морских нефтегазовых проектов, включая выполнение работ по поиску, разведке и разработке морских месторождений углеводородов, управление проектными и изыскательскими работами, интегрированное управление проектами, и полный спектр сопутствующих услуг.