Отзывы сотрудников о компании ОПТОБАЗА.ru
Бухгалтер
Руководители. Всегда готовы выслушать, помочь разрешить любые вопросы и проблемы
Шикарный офис, работать в таком офисе - мечта, одно удовольствие, что также положительно сказывалось на работу.
Компания предоставляет отличные возможности для профессионального развития. Я получила множество знаний и опыта благодаря моему руководителю и компании, что положительно сказалось на моей карьере в дальнейшем.
В целом, я благодарна компании за ценный опыт, а также за теплую атмосферу. 10/10
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Задачи весьма разнообразные на данной позиции.
Работа достаточно динамичная и ее много, что для меня скорее плюс, чем минус.
Креативные корпоративы 2 раза в год: прогулка на теплоходе, выезд на турбазу и т.п. Всегда с диджеем, ведущим и огромным количеством еды/напитков.
И офигенно красивый офис, считаю, что он 10/10.
Принимать меры за повторяющиеся косяки в работе.
Менеджер по закупкам
Интересная работа, не далеко от дома.
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Вместе нам довелось пройти огонь и медные трубы. Изучать нововведения бизнеса, вводить кардинально новые бизнес-процессы, находить неординарные решения в критических ситуациях.
ООО «Оптобаза» - это хороший старт для любого специалиста, здесь Вы встретите активный, задористый коллектив, всегда готовый помочь, поддержать и научить.
Бухгалтер
Менеджер по закупкам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОПТОБАЗА.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОПТОБАЗА.ru для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ОПТОБАЗА.ru для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ОПТОБАЗА.ru?
Сотрудники компании ОПТОБАЗА.ru оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОПТОБАЗА.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОПТОБАЗА.ru оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ОПТОБАЗА.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОПТОБАЗА.ru оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ОПТОБАЗА.ru - оптовая продажа инструмента, строительных материалов, лакокрасочной продукции. Предлагаем огромный ассортимент качественной лакокрасочной продукции, среди которых: фасадные системы, водно-дисперсионные краски, колер-краски, эмали, масляные краски, грунт-эмаль по ржавчине, грунтовки, лаки, клеи, антисептики, растворители, шпатлёвки, сухие строительные смеси, индустриальные материалы, т.д. Огромный выбор надежного инструмента: ассортимент насчитывает более 4000 наименований ручного, электро-, пневматического инструмента, сварочного оборудования, лестниц и бытовых стремянок, систем хранения и организации рабочего места, садово-парковой техники и ландшафтного декора, сопутствующих товаров для аудио-, видео техники.
Информация о ОПТОБАЗА.ru
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые)