Отзывы сотрудников о компании Центр МРТ ВЕРУМ
Менеджер по работе с партнерами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр МРТ ВЕРУМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр МРТ ВЕРУМ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр МРТ ВЕРУМ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр МРТ ВЕРУМ?
Сотрудники компании Центр МРТ ВЕРУМ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр МРТ ВЕРУМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр МРТ ВЕРУМ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр МРТ ВЕРУМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр МРТ ВЕРУМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
«Сибирский окружной томографический центр» ("СОТЦ") является частью международной группы компаний, профессионально развивающейся в области МРТ.
«СОТЦ» был создан при партнерстве с «Институтом лучевой диагностики» ("ИЛД") и именно эта коллаборация обеспечивает неизменное качество выдаваемых заключений, так как все врачи, работающие в Центре, прошли полноценное, длительное обучение в Институте лучевой диагностики и по сей день вся их текущая врачебная практика находится под чутким контролем специалистов из независимого «Центра Контроля Качества».
Наши МРТ-центры уникальны именно благодаря такой системе обучения и высокой квалификации всего персонала.
Постоянное обучение и развитие команды мы сделали своей миссией и считаем, что такой подход полностью совпадает с ожиданиями наших пациентов!
За свою работу "СОТЦ" был неоднократно награжден различными наградами и по праву считается лидером в области МРТ.
Присоединяйтесь к команде профессионалов "СОТЦ", если профессиональный рост и развитие - это про Вас!