Южкузбассэнергомаш

Отзывы сотрудников о компании Южкузбассэнергомаш

1,7
Руководитель наберает работы много, только работай. Большой цех.
Убрать полностью родственные связи. Улучшить условия труда рабочим (не только обещать, но и делать).

Электромонтажник

Новокузнецк,
Работа в Южкузбассэнергомаш - это опыт, который дал мне возможность профессионально расти и участвовать в масштабных проектах. Профессиональный коллектив, комфортная рабочая среда и возможность реализации собственных идей - это то, что выделяет Южкузбассэнергомаш среди других.
Внедрение более активных мероприятий для сплочения коллектива и укрепления корпоративной культуры.

Инженер-наладчик

Новокузнецк,
Близость к моему дому, хороший коллектив, зарплата главное вовремя.
Сделать ремонт в цеху и побольше корпоротивов, коллектив дружный

Работаю в компании
Очень хороший коллектив, интересная, динамично развивающаяся компания. Очень удобное расположение в черте города. Зарплата своевременно, два раза в месяц, что очень важно в текущей обстановке. Короче, рекомендую.
Почаще устраивать коллективные мероприятия

август 2024
1,2
Близость к дому и понимающие сотрудники, на этом плюсы заканчиваются, думайте сами
Руководителей, обновить базу станков и относиться к работникам как к людям. Работники не квалифицированные, стоит заняться ремонтом цеха, он в плачевном состоянии, обновить станки, которым по 50 лет. Навести порядок в цеху, чаще выдавать робу, а не раз в два года. Отремонтировать теплоснабжение, оснастить инструментом и конечно не помешало бы ТБ. Дальше думайте сами готовы ли вы к таким условиям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Южкузбассэнергомаш

Рекомендуют ли сотрудники компанию Южкузбассэнергомаш для трудоустройства?

60% сотрудников рекомендуют компанию Южкузбассэнергомаш для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Южкузбассэнергомаш оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Южкузбассэнергомаш оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Южкузбассэнергомаш оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Производитель горно-шахтного электрооборудования. Стабильный партнер крупнейших предприятий региона угледобывающей отрасли. 10 лет на рынке.

МТС

Новокузнецк 5