Отзывы сотрудников о компании Втормет-ДВ
Бухгалтер на первичную документацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Втормет-ДВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Втормет-ДВ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Втормет-ДВ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Втормет-ДВ?
Сотрудники компании Втормет-ДВ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Втормет-ДВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Втормет-ДВ оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Втормет-ДВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Втормет-ДВ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
АО «Втормет-ДВ» является одной из крупнейших компаний по заготовке и переработке лома на территории Приморского края, Сахалинской области и Республики Саха (Якутия).
Наши производственные площадки оснащены высокотехнологичным оборудованием, у нас работают только квалифицированные специалисты.
На всех участках строго соблюдаются требования охраны труда и экологического законодательства.
В работе с Клиентами мы всегда придерживаемся принципов открытости и порядочности, что позволяет нам сохранять высокий уровень репутации и доверия на рынке черных и цветных металлов.
Для нас важно, чтобы бизнес наших Клиентов развивался и был успешным, а сотрудничество было взаимовыгодным и эффективным. Исходя из этих приоритетов мы выстраиваем наш бизнес и организуем ежедневную работу.