Domina Hotels Russia

Domina Hotels Russia

Отзывы сотрудников о компании Domina Hotels Russia

Новосибирск,
август 2024
Приятно работать в лучшем отеле города. В данном отеле, жизнь кипит, есть поток, который помогает чувствовать себя живым. Условия роста есть в каждом отделе, главное иметь желание. Дружный коллектив. Руководящий состав, который всегда подскажете и поможет
Сделать зону отдыха для персонала. Больше плюшек для сотрудников, например, различные скидки, абонементы и т.п.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Domina Hotels Russia

Рекомендуют ли сотрудники компанию Domina Hotels Russia для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Domina Hotels Russia для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Domina Hotels Russia оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Domina Hotels Russia оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Domina Hotels Russia оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Итальянский гостиничный бренд Domina был основан в конце 90-х годов итальянским девелопером Эрнесто Преатони. На сегодняшний день Domina Hotel Group – молодая и динамично развивающаяся компания.

Изначально открыв отели под своим брендом в Италии и Египте, к 2012 году компания уже владела и управляла объектами в других странах Европы и в России. Сегодня отели Domina присутствуют в Италии, Германии, Эстонии, Латвии, Египте и России. Более 20 отелей сети представлены номерным фондом порядка 3000 номеров и находятся в собственности компании.

Первым отелем сети, открывшим свои двери в России в 2012 году, стал Domina Prestige St.Petersburg в Санкт-Петербурге. Пятизвездочный отель с ярким и необычным дизайном расположен в самом сердце города на набережной реки Мойки, где пересекаются культурная, деловая и общественная жизнь города.

В 2015 году открылся второй отель сети на территории России – в Новосибирске. Domina Hotel Novosibirsk – это современный четырехзвездочный бизнес-отель с европейскими возможностями для отдыха и работы.

На сегодняшний день на различных этапах строительства находятся отели и в других городах страны: Томске, Тюмени, Липецке и Калининграде.

Команда Domina Russia – молодой и сплоченный коллектив, в котором каждый найдет возможность раскрытия своего потенциала. Мы стремимся к самосовершенствованию и саморазвитию, открыты новому и будем рады видеть профессионалов, заинтересованных в яркой и динамичной работе, готовых развиваться вместе с нами!

Что такое работа в отеле Domina и что Вы приобретете: - работа в стабильной и развивающейся международной компании; - дружный и профессиональный коллектив; - достойная оплата труда, «белая» заработная плата; - возможность обучения и профессионального развития в сфере гостеприимства; - постоянная практика иностранного языка; - возможность познакомиться и пообщаться с известными личностями; - работа в центре города;  - корпоративное питание, униформа, мобильная связь; - привилегии сотрудникам при пользовании услугами отеля; - скидки на проживание в других отелях сети Domina; - новые и интересные знакомства; - яркие эмоции и впечатления; - веселые корпоративы и приятные подарки; - вкусное, полноценное и многоразовое питание.

Почувствуйте себя Дома у Домины!

ЮНИРЕСТ
Своя компания