Отзывы сотрудников о компании WARPOINT арена виртуальной реальности
Старший администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WARPOINT арена виртуальной реальности
Рекомендуют ли сотрудники компанию WARPOINT арена виртуальной реальности для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WARPOINT арена виртуальной реальности для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании WARPOINT арена виртуальной реальности?
Сотрудники компании WARPOINT арена виртуальной реальности оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WARPOINT арена виртуальной реальности оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WARPOINT арена виртуальной реальности оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники WARPOINT арена виртуальной реальности оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WARPOINT арена виртуальной реальности оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
WARPOINT - клуб виртуальной реальности в Челябинске, адр. Молдавская, 18 стр. 5.
Игроки сражаются на VR-арене в формате “команда на команду”. Площадь арены составляет более 250 м2!
VR НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!
Оборудование позволяет беспрепятственно перемещаться по всей арене — нет никаких рюкзаков, проводов и ограничений.
О нашей игре:
Шутер от первого лица, по мотивам игры Counter-Strike только в формате виртуальной реальности!
Участники делятся на две команды и сражаются друг с другом.
Кол-во игроков: от 2 до 10
Информация о WARPOINT арена виртуальной реальности