Охранная организация Ультиматум

Отзывы сотрудников о компании Охранная организация Ультиматум

Сотрудник охраны

ноябрь 2024
Адекватное руководство! Всегда идут на встречу, если нужен например аванс или выходной. В компании вы получите большой опыт в профессии. Заработная плата всегда вовремя. Большим плюсом является дружный позитивный коллектив. Всегда помогут, подскажут, подменят. Хорошие бытовые условия. Можно спланировать свою вахту/меж вахту. Отличная униформа и Спец средства. Проводится индексация зарплат.
В любой фирме всегда есть куда расти, надеюсь руководство компании сохранит положительный вектор развития.

Старший сотрудник смены охраны

июнь 2024
Условия труда и без того хорошие, постоянно улучшаются. Форменное обмундирование выдается самое современное.
Работать здесь в одно удовольствие на 5 из 5, рекомендую.
Даже и не припомню, что может быть из минусов. Все устраивает.

Старший смены

июнь 2024
Работаю в компании 2 года, отличный коллектив, дружная атмосфера. Зарплата достойная, платят вовремя. Руководство компании более чем адекватное, всегда идут на встречу, ценят сотрудников, помогают в трудные моменты.
Работать здесь в одно удовольствие на 5 из 5, рекомендую.
Даже и не припомню, что может быть из минусов!
Все устраивает.

Охранник

апрель 2024
Хороший работодатель, всегда все понятно, а если даже что то не понял все объяснят, коммуникация всегда отличная, коллектив хороший, каждый подскажет и расскажет где как и что, уровень дохода достойный, не разу не пожалел что работал там.
Минусов нет, все отлично

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Охранная организация Ультиматум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Охранная организация Ультиматум для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Охранная организация Ультиматум для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Охранная организация Ультиматум оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Охранная организация Ультиматум оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Охранная организация Ультиматум оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

МТС

Информация о Охранная организация Ультиматум