RNDSOFT

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании RNDSOFT

апрель 2022
Адекватные процессы и прекрасные люди, которые заинтересованы в общем успехе. Никогда еще не работала в такой крутой компании! Всегда с радостью прихожу и выполняю свои задачи. Счастлива, что попала сюда :)
Мне все нравится. У компании большие планы на развитие и уверена, что они будут исполнены и будет еще лучше!

Менеджер продукта и проектов

май 2024
Открытая культура. Отличный коллектив. Интересные проекты и задачи.
Офис морально устал требует обновления. В эту категорию можно насыпать, но критических замечаний нет.

QA инженер

сентябрь 2024
Профессиональная команда. Есть возможность роста и развития.
Все на уровне) нечего улучшать

июнь 2024
отличная компания, адекватное руководство, возможность удаленной работы, интересные задачи, разные командные активности
даже не знаю, что можно было бы улучшить, всё отлично, компания постоянно расширяется

Маркетолог

январь 2024
Атмосфера в коллективе, возможность развития. Все открыты и готовы помочь, чтобы решить вместе сложные задачи.
ДМС, офис: отделы на разных этажах, но удобно, что в центре

Изучите отзывы по отделам

Управление продуктами и проектами

ноябрь 2022
Самая лучшая компания!
Коллектив, зарплата, руководитель!
Постоянный выезды в горы и спортивные активности.
Внутренние митапы пррходят
Побольше внутренних обучений

Часто задаваемые вопросы о работе в компании RNDSOFT

Рекомендуют ли сотрудники компанию RNDSOFT для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию RNDSOFT для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании RNDSOFT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании RNDSOFT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании RNDSOFT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания RNDSOFT образована в 2014 году и специализируется на исследовании и разработке программного обеспечения: мобильных приложений, порталов, сервисов, а также автоматизации бизнес-процессов предприятий для финансового и инвестиционного рынков.

Решаем сложные архитектурные задачи. Участвуем в реализации крупных федеральных проектов для финансового сектора. В компании внедрен технологичный процесс разработки ПО без лишней бюрократии, в процессе реализации которого осуществляется полный жизненный цикл - проектирование, разработка, поддержка и обучение.

К нам вы можете обращаться за экспертизой: - разработка стартапов; - продуктовая разработка; - создание информационных систем и сервисов для FinTech, B2B, B2G; - реинжиниринг и миграция; - облачные сервисы; - консалтинг и экспертиза.

В компании используются лучшие практики: - ролевая модель; - гибкая методология Scrum; - устоявшийся стек ROR+AngularJS, Vue; - DevOps; InfoSec; HelpDesk (SLA).

Достижения: Компания аккредитована Мининформсвязи РФ (№4713 от 20.01.2015 г.) Являемся лидерами в РФ по подключению организаций к госуслугам (ЕСИА, СМЭВ) 300+ подключенных компаний и организаций; Запустили собственную продуктовую линейку: - 17 продуктов, www.esia.pro - 9 продуктов в реестре отечественного ПО Минсвязи РФ. - 3 облачных продукта, www.esiafinance.ru  www.uprid.ru www.agredator.ru  - Микросервисная шина «Агредатор», обеспечивает сбор и поставку данных из внешних источников для использования в существующих процессах и создания новых клиентских сервисов. Продукт “ЕСИА.Финанс” вы можете увидеть на Fintech карте российского рынка https://rb.ru/fintech/

В RNDSOFT вырос не один талантливый программист, благодаря опытным наставникам и кураторству наших экспертов в области разработки. Наши сотрудники регулярно участвуют в  топовых российских конференциях (SQA Days, RubyRussia, TechTrain, TeamLeadConf и другие), проходят внутреннее корпоративное обучение. Компания следует принципу «Техническое совершенство во всем, что делаем» и полностью его оправдывает!

WILDBERRIES
3,2
Skyeng
ИК СИБИНТЕК
Купер

Информация о RNDSOFT

Сайт: http://www.rnd-soft.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 6