Отзывы сотрудников о компании Аэродар-Мед
Запросить отзывыКомпания «Аэродар-Мед» была основана в 2010 году врачом анестезиологом-реаниматологом. Более десяти лет наша компания является компетентной лицензированной организацией по оказанию широкого спектра медицинских услуг, в частности экстренного характера.
Мы - команда опытных медиков, ставящих своей целью предоставление качественных услуг клиентам. Нашим главным преимуществом является сочетание медицинского профессионализма и высокое качество коммуникаций с клиентом.
Наши постулаты:
- Высококвалифицированный персонал - главный актив нашей компании;
- Пациент – главный объект нашей заботы;
- Работа в команде – самый эффективный способ достижения результата. Самые лучшие достижения осуществляются благодаря командной работе;
- Оказание качественной медицинской помощи и высокого уровня медицинского сервиса. Каждый сотрудник несет личную ответственность за результат работы с пациентом;
- Работать на высокотехнологичном медицинском уровне - использование современного, качественного медицинского оборудования и применение эффективных лекарственных препаратов;
- Индивидуальный подход к каждому пациенту. Умение выслушать пациента, вникнуть в суть его проблемы, предложить самые оптимальные варианты решения в зависимости от его потребностей;
- Постоянное искреннее желание помочь пациенту.