Завод Модульных Конструкций

Завод Модульных Конструкций

Отзывы сотрудников о компании Завод Модульных Конструкций

ООО «Завод Модульных Конструкций» — современное технологичное производственное предприятие занимающееся изготовлением модульных зданий различного назначения и любой степени сложности.

Предприятие обладает высококлассным техническим персоналом для выполнения полного цикла работ по возведению модульных зданий, а именно: проектирование модульных зданий, производство модулей, доставка на объект и монтаж.

Наличие современного парка производственного оборудования позволяет выпускать продукцию высокого качества с длительным сроком эксплуатации и гарантийным сроком до 25 лет.

Вся продукция выпускается в крытых производственных цехах на базе модульных металлических каркасов нескольких типов собственной разработки. Применение того или иного типа модульного каркаса зависит от поставленной заказчиком задачи, удаленности объекта и габаритно-технических характеристик объекта.

Благодаря накопленному опыту за более чем 11 лет работы на рынке модульных быстровозводимых зданий и блок-контейнеров,  наше предприятие способно качественно проектировать, изготавливать и возводить модульные быстровозводимые здания, блок-контейнеры, модульные бани, модульные офисы различной степени сложности для различных сфер применения, в различных комплектациях.

В числе наших заказчиков как крупные коммерческие структуры, девелоперы, строительные компании, строительно-монтажные организации, так и государственные структуры. Мы гордимся, что с каждым годом все большее число заказчиков доверяет нам работы по производству и возведению модульных зданий и блок-контейнеров различного назначения.

Дополнительное производство: Сэндвич-панели (утеплитель базалит, пенополистирол) Фасадные кассеты Гнутый швеллер, С-образный профиль Винтовые сваи Металлические септики Евроштакетник Модульные заборы Услуги плазменной резки на ЧПУ Услуги листогиба (металл до 5 мм) Услуги гидравлических ножниц (металл до 3 мм) Изготовление столярных деревянных изделий (террасная доска, планкен, вагонка и т.д.) Услуги по сушке древесины в пресс-вакуумных сушильных камерах.