Отзывы сотрудников о компании Главный Рабочий
Разнорабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Главный Рабочий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Главный Рабочий для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Главный Рабочий для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Главный Рабочий?
Сотрудники компании Главный Рабочий оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Главный Рабочий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Главный Рабочий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Главный Рабочий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Главный Рабочий оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Компания Главный Рабочий с 2010 года предоставляет клиентам услуги грузчиков и разнорабочего персонала. Наша компания всегда выполняет обязательства перед Заказчиками, поэтому к нам обращаются из года в год крупные компании Санкт-Петербурга и Лен.области.
Сотрудники Главный Рабочий работают в любое время года, в сезоны распродаж и Новогодних праздников. Мы там, где нужно быстро разгрузить и сортировать товар, летом - расставить шатры на корпоративные мероприятия, зимой - убрать снег и покрасить сугробы в белый цвет .
Мы - первые на рынке, и мы ценим наших сотрудников! Приходи на собеседование, будь частью большой компании.
Информация о Главный Рабочий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Услуги для бизнеса Услуги для населения