Отзывы сотрудников о компании ООО Омские кабельные сети
Запросить отзывыКомпания Омские кабельные сети — один из лидеров регионального рынка широкополосного доступа к сети Интернет, услуг кабельного и цифрового телевидения.
Мы - компания, объединившая в себе динамично развивающийся коллектив, имеющий огромный опыт в области телекоммуникаций.
Активное развитие компании обеспечивается постоянным развитием сети, стабильным увеличением объема реализации услуг, высококвалифицированным персоналом и направленностью на стратегию постоянного роста.
Компания “Омские кабельные сети” - оператор нашего города!
“Омские кабельные сети” - это компания, основанная омичами для омичей. Более десяти лет мы изучаем потребности горожан для того, чтобы сделать Омск лучше. Наша главная миссия - обеспечить омичей качественными услугами связи для их развития и комфортной жизни.
Преимущества компании:
● Технологичность.
Мы быстро реагируем на любые изменения в сфере интернет - технологий, и предлагаем для омского рынка лучшие решения.
● Качество услуг
В нашей компании большое внимание уделяется контролю качества, поэтому у нас высокий уровень предоставляемых услуг и обслуживания.
● Ориентированность на потребности абонентов
Ценовая политика компании целиком направлена на создание выгодных тарифных планов, стоимость которых всегда ниже, чем у конкурентов.
● Доступность для всех.
Компания «Омские кабельные сети» ведет активную социальную деятельность. Регулярно оказывает поддержку детским домам, школам, детским спортивным центрам. Не обходим стороной и общегородские проекты города Омска. Мы бесплатно предоставляем wi-fi доступ к сети Интернет на остановках города Омска, парках, спортивных комплексах, в банках, в Омском аэропорту, на автовокзале, в барах и ресторанах нашего города.
Наши услуги:
● Широкополосный доступ (ШПД) в интернет
● Кабельное телевидение (аналоговое и цифровое, включая HD-ТВ и 4К- ТВ)
● Местная телефонная связь
● Видеонаблюдение