Отзывы сотрудников о компании Гилза
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гилза
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гилза для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гилза для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Гилза?
Сотрудники компании Гилза оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гилза оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гилза оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Гилза оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гилза оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мой дом – моя территория комфорта, а ванная комната – средоточие релаксации!
Основатель компании – Оливер Вонзон.
ООО ГИЛЗА – торгово-производственная компания премиального сантехнического оборудования торговой марки WONZON & WOGHAND, Германия.
Каталог восхищает разнообразием: в него включены смесители для ванны, душа, раковины, биде разных конструкций, полотенцесушители и аксессуары бренда.
Калейдоскоп возможностей сопровождается более чем умеренными ценами, формирование которых строго контролируется: бренд создан для людей, и продукция должна быть максимально доступна.
Как точно сказал основатель бренда WONZON & WOGHAND: «Россия – отражение мира. У людей на ее огромной территории очень разные условия, потребности и запросы, и если мы сможем их удовлетворить, то более не испытаем сложностей никогда и нигде».
В связи с такой популярностью, мы активно развиваемся, открываем новые склады, офисы и шоу-румы по всей территории РФ и готовы встретить в своей компании активных, амбициозных и целеустремленных сотрудников предложив им широкое поле возможностей для карьерного, финансового и профессионального роста!