Отзывы сотрудников о компании Технологии упаковки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технологии упаковки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технологии упаковки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Технологии упаковки для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Технологии упаковки?
Сотрудники компании Технологии упаковки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Технологии упаковки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технологии упаковки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Технологии упаковки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технологии упаковки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Технологии Упаковки» является молодой и перспективной компанией, которая занимается производством и реализацией полипропиленовых мешков. Мы нацелены на качество выпускаемой продукции. Мы используем исключительно высококачественное сырье и современное оборудование, произведенное в Тайване. ООО «Технологии Упаковки» изготавливает мешки из нити, получаемой переработкой полипропилена, изготовленного по ГОСТ.
Наша продукция применяется во всевозможных отраслях, от пищевой до строительной, благодаря ряду преимуществ:
- высокая механическая и ударная прочность
- высокая устойчивость и многократным изгибам, истираниям
- хорошие диэлектрические свойства
- невосприимчивость к низким температурам (до -50С)
- невосприимчивость к высоким температурам (до +50)
- устойчивость к гниению
- легкость и экологичность