СемёновСкул

СемёновСкул

Отзывы сотрудников о компании СемёновСкул

О школе английского языка 7onoff school [СемёновCкул]

Мы работаем с октября 2022 года, показали отличные результаты и уже успели заслужить доверие учеников и их родителей.

Расположение Наша школа находится в западном районе Ростова-на-Дону с хорошо развитой инфраструктурой в шаговой доступности от остановки Золотой Вавилон.  Окна офиса выходят на живописный Георгиевский сад с большим прудом. Есть парковочные места.  Мы позаботились и об удобстве нашего офиса. Комфортная мебель, новые современные материалы и приятная атмосфера создают эффективный рабочий настрой. Мы не тратим время на заполнение бумаг, всю важную информацию вносим на онлайн-платформу, делая ее доступной для всех участников процесса обучения.  Мы создаем комфортное пространство для изучения и практики языка и достижения выдающихся результатов!

Наши вакансии Мы приглашаем к сотрудничеству преподавателей, любящих свое дело и ответственных за результат.  Ваше развитие с 7onoff school Руководитель школы – Антонина Семенова, преподаватель с 14летним стажем, сертифицированный Кембриджским университетом (DELTA Modules 1,2,3; CELTA; CPE, CAE); опытный наставник преподавателей, работающих с учащимися начальной и средней школы, будет лично заниматься траекторией Вашего развития.  Вместе будем работать над уровнем языка и методикой преподавания.

Если Вы цените качество, непрерывно развиваетесь и стремитесь к новым амбициозным целям, значит, нам по пути! Добро пожаловать в нашу команду!