Отзывы сотрудников о компании RedCatSchool
Запросить отзывыРебята у нас занимаются в индивидуальном формате или в формате мини-групп, дистанционно или в нашем уютном офисе. Мы берём на занятия ребят с 5 по 11 классы и можем помочь как со «спасением» и вытягиванием из двоек, так и с изучением углублённой программы и подготовкой к самым высоким баллам на ЕГЭ.
Для каждого ученика мы готовим индивидуальную образовательную траекторию, согласующуюся с целями, начальным уровнем, желаемым темпом, а главное с характером и потребностями ребёнка.
Одна из ключевых ценностей нашего центра — комфортная и эффективная подготовка. Для нас очень важно, чтобы ребёнок хотел приходить на наши занятия! Именно поэтому мы сначала проводим входной срез знаний для определения уровня, беседу для определения целей и потребностей, обязательно спрашиваем про самого ребёнка, как хотелось бы заниматься, какой формат на взгляд ребёнка будет рабочий.
Мы обязательно заключаем договор на оказание образовательных услуг. У нас есть образовательная лицензия, поэтому за занятия у нас получают налоговый вычет!
Вы будете работать в команде дружелюбных, трудолюбивых и мотивированных людей! В нашей команде 33 человека: руководитель и основатель, заместитель, СММ-специалист, технический специалист, куратор по проверке и поддержки наших учеников, а также замечательные преподаватели по всем школьным предметам.