Отзывы сотрудников о компании ИП Ярошенко С.А. (Сибирская кондитерская компания)
Запросить отзывыГруппа компаний ИП Ярошенко С.А. является крупнейшим дистрибьютером кондитерских изделий, чай–кофе, бакалейных и режимных продуктов на территории Красноярского края и республики Хакасия.
В наш холдинг входит «Новогодняя компания». Вот уже более 20 лет специалисты «Новогодней компании» – в своеобразной мастерской Деда Мороза – занимаются разработкой новых видов упаковки для сладких подарков. Мы внимательно следим за тенденциями кондитерского рынка и тщательно отбираем самые вкусные, полезные и любимые сладости! И все это для того, чтобы на главный праздник страны более 400 000 детей получили свои лучшие подарки.
В группу наших компаний входит «СЛК». Сибирская логистическая компания (СЛК) - одна из крупнейших в Красноярском крае на рынке складских и транспортных услуг. Качество работы СЛК подтверждено на международном уровне: в 2014 году компания получила сертификат системы менеджмента качества.
Новый складской терминал класса «А», запущенный в 2013 году, располагает необходимым технологическим зонированием, стеллажным и подъемно-транспортным оборудованием, которые позволяют организовать различные процессы хранения и обработки товара в зависимости от требований клиента.
На сегодняшний день, в городах: Канск, Назарово, Шарыпово, Ужур, Зеленогорск, Боготол, Енисейск, Ачинск, Лесосибирск открыты дополнительные офисы, где базируются команды торговых представителей. В Абакане функционируют полноструктурные филиалы с дистрибьютивными складами, обслуживающие свои территории.
Наша компания постоянно развивается и расширяется – в 2016 году был открыт новый дивизион режимных продуктов - это определенная категория товаров, требующая при транспортировке и хранении установленных температурных режимов, особого обращения и ухода. Специально для этого был построен «холодный склад», отвечающий всем международным стандартам.
Продукция компании реализуется также через сеть собственных магазинов «Бабаевский», которые можно заметить во многих районах нашего города.
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи