Отзывы сотрудников о компании MIA English
Запросить отзывыМы накопили огромный опыт работы с детьми в России и Китае и воплотили его в проекте MIA English, чтобы процесс изучения английского языка стал для вас и ваших детей любимой привычкой. MIA English - это команда практикующих преподавателей английского языка с опытом работы более 10 лет и широкими взглядами на процесс обучения.
В нашем филиале по адресу ул.Лесосечная 16 вы сможете записаться как на регулярные курсы, так и на особые мероприятия. Мы рады видеть и детей, и взрослых
В нашей онлайн-школе два основных направления: основное и направление «мама + малыш». Выбирайте наиболее подходящее вам и вашим детям.