Отзывы сотрудников о компании Монолит-Сервис
Запросить отзывыТорговый Дом Монолит-Сервис (monolit-td.ru) занимается комплексным снабжением строительных объектов на территории Москвы и Московской области.
Мы ценим ваше время и четко выполняем сроки поставки и на строительный объект.
Предоставляемые услуги:
- Оптовые поставки металлопроката, жби, стройматериалов для компаний и частных лиц;
- Оперативная доставка по территории России и ближнего зарубежья;
- Доступная цена благодаря прямому сотрудничеству с крупнейшими металлургическими комбинатами;
- Возможность отгрузки металлопроката со склада в любой день недели и в любое время суток.
С нами работают крупнейшие отечественные и зарубежные фабрики, заводы и строительные фирмы. Наша продукция нашла свое применение в России, Белоруссии, Казахстане и других странах СНГ. И мы уверены, впереди еще много важных этапов в развитии и интересных предложений для вас! Обращайтесь в любое время и покупайте качественный металлопрокат за разумные деньги. Вся продукция в наличии! Реализуем продукцию известнейших заводов по производству товаров для строительства:
- ГК Бонолит;
- ООО «Торговый дом ММК»;
- АО «Северсталь Дистрибуция»;
- Дмитровский завод ЖБИ;
- Владимирский завод ЖБИ;
- Рязанский завод ЖБИ и многие другие крупнейшие предприятия РФ.
Информация о Монолит-Сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)