Отзывы сотрудников о компании ВетроСтройДеталь
Слесарь сборщик
Контролер
Все выплаты в белую.
Руководитель наш/ОКК - душа предприятия! С ним мне просто повезло!
Вкусно кормят в столовой
Автобус по городу развозит
Если бы не переезд в другой город - не за что бы не бросила это место работы!!
можно увеличить остановки на маршруте автобуса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВетроСтройДеталь
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВетроСтройДеталь для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ВетроСтройДеталь для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ВетроСтройДеталь?
Сотрудники компании ВетроСтройДеталь оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВетроСтройДеталь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВетроСтройДеталь оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ВетроСтройДеталь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВетроСтройДеталь оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Завод «ВетроСтройДеталь» производит комплектующие для ветроэнергетических установок, занимает площадь более 18000 кв.м.
Основным принципом работы ООО «ВетроСтройДеталь» являются высокие стандарты качества. Только такой подход является залогом надежности производителя на рынке ветрогенерации и поможет внести ощутимый вклад в развитие отрасли в России.
Основной заказчик завода «ВетроСтройДеталь» – компания Red Wind «РЭД ВИНД Б.В.» - совместное предприятие АО «НоваВинд» (новый дивизион «Росатома», объединивший все ветроэнергетические активы компании) и нидерландской компании Lagerwey (производитель оборудования для ветрогенерации).
Информация о ВетроСтройДеталь