Franko

Franko

Отзывы сотрудников о компании Franko

ООО «ФРАНКО» является официальным дистрибьютором швейцарской компании Franke — одного из крупнейших мировых производителей суперавтоматических кофемашин. Огромный опыт производства и использования новейших технологий швейцарского концерна FRANKE, имеющего порядка 70 компаний в 40 странах мира, позволяют постоянно увеличивать число своих клиентов. Достаточно упомянуть имена таких мировых гигантов, как МакДоналдс, ИКЕА, BurgerKing, Yam Group, Sheraton, La Meridian для получения представления о возможности воплощения в суперавтоматах FRANKE высоких требований стандартов качества и индивидуальных предпочтений по приготовлению кофейных напитков придирчивых клиентов. ООО «ФРАНКО» следует высоким традициям качества швейцарского производителя, и, опираясь на проверенную систему технической поддержки, осуществляет полный комплекс услуг по поставке кофейного оборудования, его установке, гарантийному обслуживанию и последующему сервису. Специалисты компании осуществляют целый комплекс мероприятий по настройке кофемашины и разработке индивидуального кофейного меню под потребности каждого клиента.

Информация о Franko

Сайт: http://www.franko.su