Экострой

Экострой

Отзывы сотрудников о компании Экострой

сентябрь 2022
1,0
Единственный плюс это месторасположение, хорошая транспортная развязка
Задерживают зп, постоянные упрёки со стороны директора, субординация не соблюдается! Атмосфера в коллективе недоброжелательная!

Январь 2023
Добрый день! Для уточнения информации просим Вас сообщить нам на почту свои Ф.И.О., контактные данные, должность и в какой период времени Вы работали в нашей организации.
С уважением, отдел кадров ООО «Экострой»
тел. +7(3842)28-87-20
email: o.kadri_ecostroy@mail.ru

Сметчик

июль 2024
Работаю больше трёх лет. Дружный и сплочённый коллектив, отличные корпоративы за счёт компании, белая зарплатная плата, возможность карьерного роста.
На данный момент всё устраивает

июль 2024
Отличная контора. Своевременная З/П без задержек, премии, классный коллектив приветливые и отзывчивые люди, удобное месторасположение, офигенные корпоративы в одном из красивейших мест в городе. В связи с переездом пришлось уволиться, а так бы продолжила с удовольствием работать!
В целом всё устраивало, и отношение руководства, и график работы, отношения с коллегами, всё супер!!!

Инженер ПТО

март 2023
Возможность карьерного роста, хороший коллектив, понимание со стороны руководства
Уровень заработной платы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экострой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Экострой для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Экострой для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Экострой оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Экострой оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Экострой оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ООО «Экострой» выполняет полный комплекс услуг по проектированию и строительству зданий и сооружений. Компания основана в 2016 году. Общая численность сотрудников компании около 200 человек.

Высокий профессионализм всех работников нашей компании, позволяет обеспечить превосходное качество предоставляемых строительных услуг.

Компания выполняет полный спектр работ:

- Жилищное строительство;

- Промышленное и гражданское строительство;

- Строительство объектов социальной инфраструктуры;

- Особо опасных технически сложных объектов капитального строительства;

- Монтаж  технологического оборудования;

- Работы по устройству земельного полотна, оснований и покрытий автомобильных дорог, а также прокладка инженерных систем, канализация, отопление, водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение и вентиляция.

Результатом успешной деятельности ООО «Экострой» стало признание со стороны наших заказчиков и партнеров, подтвержденное многочисленными профессиональными наградами, свидетельствами, рекомендательными и благодарственными письмами.

Корпоративная культура компании ООО «Экострой» направлена на поддержку каждого члена коллектива, раскрытие его индивидуальности и талантов. Мы поощряем и стимулируем стремление развиваться, приобретать ценный опыт и новые знания. Поэтому мы предоставляем нашим сотрудникам возможность обучаться, повышать квалификацию и расширять зону своей ответственности. Мы приветствуем как опытных профессионалов, так и молодых перспективных специалистов, готовых развиваться и достигать высоких результатов.

Работая в нашей компании, вы получаете конкурентоспособную заработную плату, предоставление социальных гарантий и компенсации, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

Информация о Экострой

Количество сотрудников: 100-499