Атриум

Бармен

Владимир,
ноябрь 2023
1,8
Свобода в выборе рабочего графика, это думаю единственное, что здесь есть
Выплату зарплаты и уважение к новичкам
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атриум

Рекомендуют ли сотрудники компанию Атриум для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Атриум для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Атриум оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Атриум оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Атриум оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Впервые в самом центре города Владимира, в 50 метрах от Золотых Ворот, на пересечении улиц Большой Московской и Спасской вы сможете найти демократичное кафе с кавказской и итальянской кухней. Удобная парковка прямо от входа в кафе по всей ул.Спасской поможет быстро и комфортно добраться на собственном автомобиле. Все хиты национальных кухонь: шашлык, люля, хачапури, пицца и многое другое - готовятся под строжайшим контролем двух маститых шеф-поваров в традиционной дровяной печи на открытом огне. Цены в кафе - это еще одно отражение настоящего южного гостеприимства.Пять уютных залов, веселая гостеприимная атмосфера, вкусная еда, быстрое приготовление, высокое качество обслуживания, низкие цены - всё самое лучшее в одном месте! Мы ждем вас!

Вкусно — и точка
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ