Решил я, значит, поработать на вахте в Сфере. Подумал, буду тут героически мучеться без всего, а нет - жизнь сладка. Зарплата, как обещали, преходит в полном объеме и вовремя. Жилье, конечно, не пентхаус в центре Москвы, но всё, что надо для сна и отдыха есть. Еду дают, и, что удивительно, даже вкусную. Спецодежду и оборудование тоже. Что, в общем-то, сюрприз, учитывая мой прежний вахтовый опыт.
Некоторые работники халявят таких надо уберать из компании постоянно за них работать приходится
Отношение к работнику отличное, здесь тебя уважают и ценят, а не относятся как к рабу и пустому месту. Главное, чтобы ты чуствовал себя частью команды и не боялся обсудить вопросы о зарплате. Порадовало то что есть система поощрений, штрафы за 4 месяца работы ни разу не прилетали. Текучка минимальная. И даже при уменьшении штата, объём работы остается стабильным. Лично мне работать комфортно, обеденный перерыв всегда предусмотрен. Из тех мест, где мне приходилось работать, пока это лучшее.
Можно меню разнообразить, некоторые инструменты обновить, хотя тут скорее дело в некоторых мужиках, которые их первый раз в руках держут.
Стабильность. Условия проживания. Питание хорошее, но за свой счет, а не как обещано: за счет компании. Командировочные не индексируются. 500 рублей на день. Мужикам, которые работают физически 11 часов. Зп во время. Это хороший плюс.
Коммуникация между всеми сотрудниками. Не знаешь к кому обратиться по рабочим моментам. Все не в курсе.
Плюс в том, что это стабильна компания, где всегда есть работа и можно поехать и заработать.
Сам работаю монтажником. Селят в квартиры чистые вполне короче пригодные для существования в них на время вахты. Если не бухать и работать, то все нормально будет.
мало выходных иногда на вахте получалось, уставал, можно было бы и по другому смены ставить
Работаю с даной компанией уже не первый год. В камандировках условия хорошие: питание, жильё - всё прилично. Главное по выплатам заработной платы - в срок, все как договаривались!
питание можно было бы сделать поразнообразнее
и премировать получше, по крайней мере тех, кто работает уже давно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СФЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СФЕРА для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию СФЕРА для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании СФЕРА?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 70 оценок.
ООО "СФЕРА" - управляющая компания, в структуру которой входит 12 разнопрофильных предприятий, общей численностью более 2,5 тысяч человек.
Группа компаний "СФЕРА" - это современный инвестиционно-строительный холдинг, основными направлениями деятельности которого являются капитальное строительство, ремонт, реконструкция и техническое перевооружение газовых и энергетических объектов (газораспределительные сети, магистральные газопроводы, компрессорные станции, энергообъекты), возведение объектов жилищного строительства, освоение месторождений и разработка карьеров, производство строительных материалов и оборудования для предприятий топливно-энергетического комплекса.
ООО "СФЕРА" входит в состав СРО НП "Объединение генеральных подрядчиков в строительстве" и "Объединение градостроительного планирования и проектирования".
ООО "СФЕРА" и компании группы для выполнения вышеуказанных работ обладают профессиональными кадрами и соответствующей производственной базой, имеют необходимое оборудование и технику.
Диверсификация производства, профессионализм и мобильность - основные конкурентные преимущества группы компаний "СФЕРА", позволяющие устойчиво функционировать и уверенно смотреть в будущее.