Ким Марат Валиевич

Ким Марат Валиевич

Отзывы сотрудников о компании Ким Марат Валиевич

Франчайзинг5 — команда профессионалов по упаковке и продвижению франшиз (ИП Ким М.В. - представитель в ЦФО).

О компании Успешный бизнес в каждую семью - это наш девиз. Наша общая цель: разработать универсальную систему, благодаря которой каждый человек сможет открыть собственный бизнес, что обеспечит взрывной рост малого и среднего предпринимательства в России и мире

История компании Франчайзинг5 2011 Был дан старт началу деятельности по упаковке франшизы

2012 Проведение первой выставки по франчайзингу — Закамский франчайзинговый форум

2013 Стали основным подрядчиком конкурса Татфраншиза

2014 Первый договор Миллион+  Артем Захаров стал руководителем комитета по франшизе в общественной организации Опора России. В компании работает 10 человек

2015 Начало продажи франшизы Франчайзинг5 Выход на международный рынок. Открытие офиса в Риге

Открыть филиал Переезд в новый офис в БЦ Рябина В компании работает 23 человека

Продано 300 франшиз Артем Захаров получил награду лучшего молодого предпринимателя РФ

2016

Первый заказ на профессиональную франчайзинговую IT-программу

Самый крупный отдел продаж в секторе B2B на территории Поволжья

Продано 800 франшиз Масштабировать бизнес

2017 110 человек работает в компании

2021

300+ сотрудников и представительства во всех крупных городах России.

Артём Захаров - Генеральный директор ООО Франчайзинг5 Создатель и бессменный лидер компании Франчайзинг5.  Эксперт в области франчайзинга и в смежных областях бизнеса.  Руководитель, действия которого формируют рынок франчайзинга России, а влияние компании Франчайзинг5 распространяется на ближнее зарубежье, в частности: Прибалтика и ряд стран Восточной Европы.

Информация о Ким Марат Валиевич

Сайт: Перейти