Отзывы сотрудников о компании Гусар Новые Технологии
Запросить отзывы"Гусар Новые Технологии" сервисная инжиниринговая компания. Мы осуществляем деятельность в области разработки, изготовления и поставки оборудования, используемого во время бурения (разведочного и эксплуатационного) и строительства морских нефтегазовых скважин, а также оказания сервисных услуг. Основная географическая зона использования оборудования Компании — континентальный шельф РФ.
Основные выполняемые работы и услуги:
- Комплекс работ по проектированию и производству под ключ оборудования под требования Заказчика, преимущественно связанного с обеспечением строительства скважин на шельфе.
- Оказание услуг по обвязке устья морских разведочных скважин, монтажу/демонтажу устьевого оборудования, включая проектирование и доработку оборудования под требования Заказчика
- Комплекс услуг по ремонту и послеремонтному обслуживанию оборудования Заказчика
Основные заказчики компании (опыт выполненных договоров): ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», АО «Зарубежнефть»