Отзывы сотрудников о компании Пионер
Руководитель технического отдела
сентябрь 2023
Отличные условия для работы. Понимающее руководство. Приятная атмосфера в коллективе.
Еще больше совместных мероприятий
Октябрь 2023
Благодарим за обратную связь!Мы рады, что за столько лет работы в нашей компании, желание проводить время с коллективом только увеличивается! Значит мы двигаемся в правильном направлении)
Мы рассмотрим идеи, как еще увеличить количество совместных мероприятий. А пока список того, что мы уже проводим:
-Проводим летний и Новогодний Корпоративы за счет организации.
-Празднуем День Рождения каждого сотрудника. А это от 1-4 поздравлений в месяц.
-Отмечаем такие праздники как 8 Марта и 23 Февраля.
-В преддверии Нового Года играем в "Тайного Санту".
-Дарим Новогодние подарки детям наших сотрудников.
Менеджер по продажам услуг
Казань,
апрель 2024
Несколько лет работала в офисе. Коллектив, рабочее пространство - отличные! Далее перешла на удаленный формат работы. Очень рада, что работодатель лояльно к этому относится и уровень дохода позволяет работать из любой точки планеты
Хотелось бы больше совместных созвонов или корморативных мероприятий для удаленных сотрудников
апрель 2024
Работаю в компании более 4 лет, коллектив дружный, руководство понимающее, лояльное. Мне нравится, что можно работать как в офисе, так и удаленно. Зарплату всегда платят вовремя. Комфортный офис в центре Москвы.
В офисе фоном играет музыка однотипная, хотелось бы разнообразия.
август 2022
Близость к дому, отличный коллектив, доброжелательное руководство
Больше неформальных мероприятий
Октябрь 2023
Спасибо за отзыв! Мы увеличили количество неформальных мероприятий для коллектива!
-Проводим летний и Новогодний Корпоративы за счет организации.
-Празднуем День Рождения каждого сотрудника. А это от 1-4 поздравлений в месяц.
-Отмечаем такие праздники как 8 Марта и 23 Февраля.
-В преддверии Нового Года играем в "Тайного Санту".
-Дарим Новогодние подарки детям наших сотрудников.
Махачкала,
август 2022
Лояльное начальство, интересная работа для тех кто любит продавать, широкий спектр услуг, фиксированный график 5/2 стандартный, все выходные праздники как на гос работе, вкусные конфеты к чаю, плюс в коллективе все заняты своим рабочим процессом (никто не отвлекает), наработав клиентскую базу можно не плохо зарабатывать.
Можно добавить финики в место печений )
Октябрь 2023
Благодарим вас за отзыв!Сейчас, помимо печенья и конфет, мы добавили фрукты, овощи и ПП сладости для наших коллег!)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пионер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пионер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пионер для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Пионер?
Сотрудники компании Пионер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пионер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пионер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Пионер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пионер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Компания Пионер занимается оказанием консалтинговых услуг в области оформления разрешительных документов.
Работает более 7 лет, зарекомендовала себя как стабильный поставщик услуг сертификации.
В штат входят технические специалисты, менеджеры по продажам, делопроизводители.
Офис в центре Москвы.Популярные компании