Приятная и комфортная атмосфера, хорошие условия работы и отличный коллектив. Руководство заботится о своих сотрудниках, у нас есть все необходимые гарантии, а заработная плата отвечает требованиям. Я счастлива быть частью этой команды!
В целом доволен своей работой. Компания предоставляет стабильность и возможность для профессионального роста. Однако, есть несколько моментов, которые можно улучшить.
Всегда можно попросить помощи и будешь уверена, что никогда не бросят одну.
Есть возможность роста и всегда будешь развиваться и что-то новое узнавать.
Пока всё устраивает. Есть к чему расти. Мотивация для роста есть.
Хорошие условия труда,удобство в расположении. Пришла в фирму рядовым сотрудником,благодаря помощи кураторов и наставника смогла стать полноценным менеджером по продажам. Время для адаптации и все необходимые материалы предоставили,график работы обсудили и скорректировали. Продолжаю учится и развиваться в компании! Если есть желание - будет и рост! Скажу сразу ,что для становления важна обратная связь ,отдача и открытость в общении,все старания поощряются не только словами,но и денежным вознаграждением за хорошо проделанную работу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АтлантСтройГрупп
Рекомендуют ли сотрудники компанию АтлантСтройГрупп для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АтлантСтройГрупп для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании АтлантСтройГрупп?
Сотрудники компании АтлантСтройГрупп оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АтлантСтройГрупп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АтлантСтройГрупп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники АтлантСтройГрупп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АтлантСтройГрупп оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
"АтлантСтройГрупп" является крупным застройщиком в Ярославле и Ярославской области и предлагает доступные и привлекательные решения в области малоэтажного жилого строительства. Основной упор делается на использование технологий, которые отвечают всем особенностям региона и требованиям Правительства.