Отзывы сотрудников о компании Мята Platinum (ИП Ельчанинова Татьяна Сергеевна)
Запросить отзывыНаша семья существует с 29 декабря 2014 года. За этот недолгий срок мы добились впечатляющих результатов. Наши достижения – большой вес на рынке кальянной индустрии. Наш бренд и фирменный стиль – один из самых узнаваемых и посещаемых.
Мята Платинум Марьино - молодое и уже очень узнаваемое заведение с уникальным сочетанием дизайнерского ремонта и уюта, попав в которое хочется остаться и находиться как можно дольше.
Это место со своим стилем и атмосферой.
Здесь можно провести время в компании близких и значимых людей, отметить важные события в жизни, а так же просто отдохнуть и получить удовольствие, попробовав наши авторские коктейли и вкуснейшую кухню от нашего бренд-шефа, одновременно окунувшись в атмосферу праздника, вечеринок, и выступлений лучших диджеев города!
Более подробно Вы можете познакомиться с нами:Сайт https://myata-platinum-marino.ru/
Instagramm https://www.instagram.com/myata_platinum_marino/
VK https://vk.com/public210220130
Яндекс https://yandex.ru/profile/199019837542
Информация о Мята Platinum (ИП Ельчанинова Татьяна Сергеевна)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг