Отзывы сотрудников о компании Суханов Вадим Сергеевич
Офис-менеджер
ноябрь 2024
Приятный дружный коллектив, помощь и поддержка в адаптации, мотивационная система, строгое соблюдение графика работы офисных сотрудников, инициативы поощряются. Реально достигаемый карьерный рост, индивидуальный подход.
Амортизация технического оборудования (оргтехника, компьютерная техника).
сентябрь 2024
Работая в компании больше 3 лет Уже стал старшим мастером , доход отличный , руководитель лучший , всегда поможет подскажет , дружный коллектив
Советую 🤝👍👍👍👍
Улучшения всегда нужно для улучшения работ
Ярославль,
сентябрь 2024
Командная атмосфера , достойный заработок ,хороший руководитель , хорошие перспективы карьерного и личностного роста
Даже не знаю по мне как говорится все устраивает
Ассистент инженера
Ростов-на-Дону,
Обучение , действительно хорошо обучают , но как и везде есть свои нюансы ,
Условия труда , выделить ученикам инструмент и нормальное жильё для иногородних , а не бомжатник
Мастер по ремонту оборудования
июнь 2024
Доход стабильный и высокий, хороший коллектив и начальство, работа ясна и проста, условия прозрачны, хорошая поддержка в начале работы
думаю меня все устраивает, минусов не вижу, единственное это коммуникация, но и с ней так-то тоже все понятно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Суханов Вадим Сергеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Суханов Вадим Сергеевич для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Суханов Вадим Сергеевич для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Суханов Вадим Сергеевич?
Сотрудники компании Суханов Вадим Сергеевич оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Суханов Вадим Сергеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Суханов Вадим Сергеевич оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Суханов Вадим Сергеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Суханов Вадим Сергеевич оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания занимается монтажом и техническим обслуживанием систем безопасности любой сложности в СПб.
Безусловные принципы - качество и скорость выполнения работ, доступность, надежность, индивидуальный и максимально ответственный подход к каждому клиенту.
Информация о Суханов Вадим Сергеевич