Отзывы сотрудников о компании ПромСнаб
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПромСнаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПромСнаб для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ПромСнаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПромСнаб?
Сотрудники компании ПромСнаб оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромСнаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПромСнаб оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПромСнаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПромСнаб оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ООО ПРОМЫШЛЕННОЕ СНАБЖЕНИЕ (“ПРОМСНАБ”)
ООО «Промышленное снабжение» инженерно-техническая компания, осуществляет все виды строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, работ по реконструкции, оказывает инжиниринговые услуги полного цикла.
Владеет парком специализированной техники, строительных машин и механизмов для реализации проектов любой сложности.
ООО «Промышленное снабжение» это слаженная команда профессионалов, инженеров и высококвалифицированных специалистов в области строительства и инжиниринга с уникальным опытом работы в различных регионах России и зарубежья, на территориях, приравниваемых к районам крайнего Севера, на объектах различных отраслей в том числе особо опасных производственных объектах.
Состав нашей команды постоянно растет и развивается, насчитывая на сегодняшний день более 100 человек.