Отзывы сотрудников о компании ДПО РЕСУРС
Запросить отзывыАвтономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования (АНО ДПО «РЕСУРС») осуществляет деятельность в сфере дополнительного профессионального образования специалистов, повышения квалификации руководителей и обучения рабочих основных профессий (в том числе и узких специалистов).
За сравнительно небольшой срок открыто более 100 направлений обучения, в том числе: повышение квалификации руководителей и специалистов, подготовка, переподготовка, аттестация и переаттестация рабочих различных профессий.
Мы привлекаем к работе квалифицированных преподавателей, имеющих ученые звания и степени, используем современные технологии обучения. Кроме того, мы стараемся, исходя из потребностей заказчиков, обеспечить доступную стоимость и гибкую систему скидок — и это без потерь качества!
Наш учебный центр рад предложить своим заказчикам обучение как на своей базе, так и с выездом на территорию заказчика (в т.ч. другие регионы), дистанционное обучение: доступ в личный кабинет для самостоятельного изучения учебно-методических материалов; проведение вебинаров с использованием платформы cdoprof.ru (доступ возможен с любых устройств, включая мобильные).