Отзывы сотрудников о компании Изотова Ханна Павловна
Управляющий
Здесь есть путь к саморазвитию и самореализации.
Принятие решения, должно исходить от руководства.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Изотова Ханна Павловна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Изотова Ханна Павловна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Изотова Ханна Павловна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Изотова Ханна Павловна?
Сотрудники компании Изотова Ханна Павловна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Изотова Ханна Павловна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Изотова Ханна Павловна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Изотова Ханна Павловна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Изотова Ханна Павловна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Twin Assistant — бутиковое HR-агентство предпринимателя Ханны Изотовой.
Вы ассистент, который стремится к профессиональному росту и работе с вдохновляющими лидерами? Мы предлагаем вам уникальную возможность стать частью команды успешных предпринимателей и внести свой вклад в их достижения.
Премиальные вакансии: Мы работаем только с лучшими предпринимателями и бизнес-лидерами, что дает вам возможность попасть в элитные компании и команды.
Индивидуальный подход: Мы внимательно изучаем ваш опыт, навыки и карьерные цели, чтобы предложить вам работу, которая идеально соответствует вашим ожиданиям и амбициям.
Карьерный рост: Наши клиенты — успешные бизнесмены, готовые вкладывать в развитие своих сотрудников. У вас будет шанс профессионально расти и развиваться вместе с ними.
Поддержка и обучение: Мы не просто подбираем для вас работу, мы помогаем вам адаптироваться и развиваться на новом месте. Наши эксперты всегда на связи, готовые оказать поддержку и консультацию.
Конфиденциальность и уважение: Ваша информация всегда будет защищена и использована исключительно для поиска подходящей вакансии. Мы ценим ваш выбор и работаем на благо вашего профессионального роста.
Какие вакансии вас ждут?
- Персональные ассистенты для топ-менеджеров и руководителей
- Ассистенты по управлению проектами
- Бизнес-ассистенты для предпринимателей, стартапов и крупных компаний
Присоединяйтесь к нам и найдите работу мечты с самыми успешными предпринимателями. Откликнитесь на наши вакансии уже сегодня, и мы поможем вам сделать следующий шаг к вашему профессиональному успеху!