ООО Сити Молл

ООО Сити Молл

Отзывы сотрудников о компании ООО Сити Молл

Самара,
февраль 2024
Отношение руководства, динамичное развитие, позитивное отношение к предложениям по изменениям в рабочем процессе
Оценка эффективности работы, материальная мотивация эффективных сотрудников
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Сити Молл

Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Сити Молл для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Сити Молл для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Сити Молл оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Сити Молл оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ООО Сити Молл оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Наши объекты: ТЦ "Аврора Молл" Аэродромная, 47А (180 000 м2) Является одним из лидеров в городе по количеству маркетинговых мероприятий. Рекламная кампания охватывает все каналы продвижения: ТВ, радио, наружная реклама, didgital и SMM. Здесь вы найдете самую большую Ювелирную галерею в городе (1200м2) Аврора Молл - это уникальная территория для детского шоппинга и развлечений. На одном этаже расположены более 25 магазинов одежды и товаров для детей. Приезжая в Аврора Молл гости получают приятную атмосферу, широчайший выбор товаров и развлечений на любой вкус! Галерея бутиков "Ладья" Лесная, 33 Впервые открыл свои двери с 2006 года. При строительстве использованы самые современные технологические решения, натуральные материалы и неброские элегантные цветовые решения подчеркивают респектабельность заведения, и не мешают отображению фирменного стиля в каждой торговой точке. Торговый центр условно разделен на две самостоятельные, но дополняющие друг друга части - собственно галерею бутиков, расположившуюся на первом этаже, и супермаркет, устроившийся в цокольном этаже. Сейчас торговый центр не только полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к объектам коммерческой недвижимости класса «А», но и превосходит их по многим характеристикам. «Ладья» предлагает своим гостям лучшую продукцию мировой fashion-индустрии, парфюмерию и косметику класса «люкс», обувь ведущих торговых марок и другие товары и услуги premium-класса. ТЦ "Глобус" Ленинская, 301 Это торговый центр с просторными рядами и большим выбором товаров для всей семьи. А если вы проголодаетесь, то здесь же находится фуд-корт с хорошим выбором еды. Торговые площади на Товарной 33

Информация о ООО Сити Молл

Сайт: https://avroramall.ru/