Адекватный руководитель, который четко ставит задачи сотрудникам. Коллектив слаженный и всегда готов оказать поддержку, с выплатой зарплаты никогда задержек не было, рост есть
Офис далековато находится, но планируется переезд и хотелось бы больше свободы по дресс-коду
Сильный руководитель с которым хочется много взаимодействовать и добиваться большего, коллектив сплочённый. По зарплате никогда задержек не было и есть возможность роста в компании. Очень радовала позиция руководства,что они против офиса open space, у каждого свой кабинет не просматриваемый, чувствуешь себя более комфортно
Всё хорошо, ушла из-за переезда и стало долго добираться до офиса,а моя должность не предусматривает удаленный формат
Хороший руководитель и коллектив на который всегда можно положиться, уровень ЗП соответствует рынку и даже выше,и всегда в срок, комфортный офис с удобной транспортной доступностью
Как таковых минусов пока не выявила. Хотелось бы конечно пару дней в неделю работать удаленно, этот вопрос уже обсуждают
Хороший, дружелюбный коллектив. ЗП во время, как и обещали. Есть возможность развиваться. Ответственные руководители, заинтересованные в повышение твоей квалификации, постоянно улучшают твою продуктивность(всегда помогают по работе). Красивый, уютный офис. Всегда есть чай, кофе и вкусняшки)
Хотел бы офис ближе к центру, но планируется переезд.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Богатый Папа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Богатый Папа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Богатый Папа для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Богатый Папа?
Сотрудники компании Богатый Папа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Богатый Папа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Богатый Папа оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Богатый Папа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Богатый Папа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Мы - Российская Группа Компаний. Ведем нашу деятельность по следующим направлениям:
- Финансовые услуги
- кредитование Юридических Лиц: кредит на открытие бизнеса (стартапы), возобновляемая кредитная линия, новая кредитная линия, овердрафт, банковская гарантия, инвестиционные займы, ипотека, депозитный сертификат, облигации федерального займа
- кредитование Физических Лиц: ипотека на ИЖС
- Благотворительный Фонд занимается возрождением дворовых клубов по всей Стране
Миссия Фонда – открыть 100 тысяч клубов по всей России и привить в детях и подростках здоровый образ жизни, физическую активность, финансовую грамотность, любовь к Богу, себе и близким.
Миссия нашей ГК Компании: направить денежные потоки государства (в данный момент РФ, но в ближайшем будущем всего мира) на развития реального малого и среднего бизнеса в России.
Если Вы хотите присоединиться к нашей команде, развиваться и развивать, то пишите и звоните нам. Телефоны указаны в профиле компании.