Music Star School

Отзывы сотрудников о компании Music Star School

3,0

преподаватель фортепиано

июнь 2024
Классы, приветливый персонал, в целом неплохой работодатель.
Этап заключения договора с сотрудниками, посколько этот момент не обсуждается сразу, необходимо специально уточнять

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Music Star School

Рекомендуют ли сотрудники компанию Music Star School для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Music Star School для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Music Star School оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Music Star School оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Music Star School оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Мьюзик стар - это сеть частных музыкальных школ. Благодаря молодым и высококвалифицированным кадрам мы делаем музыкальное образование доступнее.

Сейчас в информационную эпоху, когда необходимо знать больше и за меньшее время, мы решили взглянуть на стандартное образование по-другому и дать возможность ученикам практиковаться сразу, при этом не теряя качества. Уже через полгода обучения наши ученики выступают на сцене с живой группой.

Большинство людей предпочитают именно такой формат обучения, а для тех, кто хочет идти с музыкой по жизни, мы даём необходимую базу, для поступления в средние и высшие учебные заведения.

Суть нашей концепции - это доступность и кандидат должен это понимать. Очень важно проявлять гибкость и пунктуальность.

Х5 Group
Альфа-Банк