Леруа Мерлен

Отзывы сотрудников о компании Леруа Мерлен

Специалист логистики

Пермь,
декабрь 2023
Понятный график, стабильный оклад и премии, компенсация питания, дмс, отпуск как полагается, возможность карьерного роста при желании
Коммуникация между отделами и сотрудниками, больше контроля за продавцами, которые часто сидят без дела у стоек и не помогают ночной смене, увеличение штата ночных логистов
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Леруа Мерлен

Рекомендуют ли сотрудники компанию Леруа Мерлен для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Леруа Мерлен для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Леруа Мерлен оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Леруа Мерлен оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Леруа Мерлен оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Леруа Мерлен — это 325 магазинов во всем мире. Во всех магазинах представлен широкий ассортимент товаров по доступным ценам по пяти основным направлениям: дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад. Около 30 тысяч сотрудников уже работают в гипермаркетах Леруа Мерлен в России. Леруа Мерлен – лучший работодатель России 2016/2017 по вресии AON Best Employers Russia. В рейтинге работодателей по версии RABOTA.RU компания заняла первое место по показателю счастья среди наших сотрудников. Факты о компании -"Низкие цены каждый день" – наша основная концепция. -Миссия – сделать доступным для каждого ремонт и обустройство дома. -На данный момент в России открыт 91 гипермаркет Леруа Мерлен. Наши плюсы -Компенсация питания -Корпоративный транспорт -• Возможность стать акционером компании уже через год -Велопарковка -Оплата детского лагеря -Компенсация сотовой связи -Автопарковка -Корпоративный спорт -Релокационный пакет -Обучение внутреннее -Предоставление специальной одежды -ДМС / Льготы по ДМС
10 621 отзыв

Информация о Леруа Мерлен