Отзывы сотрудников о компании КПК СОВЕТ
Запросить отзывыКредитный потребительский кооператив «Совет» - организация, объединившая в себе эффективные методы управления финансами – как личными, так и корпоративными.
Деятельность КПК ведется на основании российского законодательства и регламентируется Федеральным законом №190-ФЗ "О кредитной кооперации" от 18.07.2009 года. Вся деятельность КПК регулируется Центральным Банком России.
Мы предлагаем современную альтернативу традиционным банковским услугам, оформляем сбережения и займы в Красноярске, городах Красноярского края и Хакасии.
В своей работе мы стремимся быть максимально приближенными к своему потребителю и обеспечиваем:
1.Стабильность и прозрачность условий размещения сбережений
2.Безопасность сбережений и гарантируем возврат вложенных средств.
3. Контроль - КПК "Совет" контролируется Центральным Банком Российской Федерации и зарегистрирован в Реестре кредитных потребительских кооперативов.
4. Эффективность вложения средств – предлагаем выгодные процентные ставки
5. Высокий уровень сопровождения каждого клиента ..............................................................................................................................
Сфера деятельности:
Финансы
Требования:
• Профессиональные и технические навыки (владение техниками продаж, является уверенным пользователем ПК);
• Ориентация на результат;
• Клиентоориентированность;
• Эффективная коммуникация (развитые коммуникативные навыки, умение работать с возражениями);
• Управление временем (умение планировать свою работу).
Каръерный рост, развитие и обучение:
Компания дает возможность расти и развиваться профессионально и личностно. Предлагает бесплатное и качественное обучение. Дает возможность карьерного роста.