2,7
График пятидневка работа творческая. Зарплата сдельная .руководители амбициозны .
Можно было бы улучшить размер оплаты труда.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новейшие технологии сервиса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новейшие технологии сервиса для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Новейшие технологии сервиса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Новейшие технологии сервиса?
Сотрудники компании Новейшие технологии сервиса оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новейшие технологии сервиса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новейшие технологии сервиса оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Новейшие технологии сервиса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новейшие технологии сервиса оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Новейшие технологии сервиса динамично развивающаяся компания, оказывает полный комплекс услуг по обслуживанию объектов недвижимости.
Основными направления деятельности являются:
- техническое обслуживание, эксплуатация инженерных систем и оборудования;
- санитарное содержание объектов недвижимости и прилегающей территории: уборка (клининг) помещений, территорий, вывоз мусора и снега, уход за фасадами, окнами, покрытиями, мебелью, озеленение и пр.;
- инфраструктурный менеджмент (организация работы различных служб, обеспечивающих функционирование объектов недвижимости);
- материально-техническое обеспечение объекта недвижимости.
Наша команда насчитывает более ста высококлассных специалистов и менеджеров. Прогрессивная система бизнес-процессов, прозрачная организационная структура и общая ориентированность на достижение результата позволяют каждому сотруднику ощутить свой вклад в развитие бизнеса компании и ее успех на рынке.
Преимущества нашей компании:
- широчайший парк современного оборудования;
- владение всеми необходимыми производственными и организационными технологиями;
- многоступенчатая система контроля качества предоставляемых услуг;
- ориентация на интересы заказчика;
- профессионализм сотрудников.
Нам доверяют ведущие торговые сети РФ.