Отзывы сотрудников о компании УK Ритейл Редевелопмент
Архитектор-дизайнер
Территориальный управляющий
Работать тут было очень хорошим временем, жаль что пришлось переехать в другой регион. Ребятам огромный респект, живите и процветайте. Всем мир
Менеджер по аренде коммерческой недвижимости
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы.
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УK Ритейл Редевелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию УK Ритейл Редевелопмент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УK Ритейл Редевелопмент для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании УK Ритейл Редевелопмент?
Сотрудники компании УK Ритейл Редевелопмент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УK Ритейл Редевелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УK Ритейл Редевелопмент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УK Ритейл Редевелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УK Ритейл Редевелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
- Торговые центры
- Многофункциональные комплексы
- Распределительные центры.
Сотрудничаем с "X5 Retail Group", федеральными аптеками, магазинами "ВкусВилл", "Самокат", "Магнит Косметик", "Fix Price", "Ермолино" и другими крупными торговыми сетями.
Будем рады видеть Вас в нашей компании!
Информация о УK Ритейл Редевелопмент