Отзывы сотрудников о компании СДЭК-Рус
Так же меня очень радует система поощрений за выполнение рабочих обязанностей. Это позволяет понять, что я ценный сотрудник для компании.
Наличие наставник, который всегда сопровождает и помогает.
Кухня, чай и печеньки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СДЭК-Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию СДЭК-Рус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СДЭК-Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СДЭК-Рус?
Сотрудники компании СДЭК-Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СДЭК-Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СДЭК-Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СДЭК-Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СДЭК-Рус оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания СДЭК — активный участник российского рынка экспресс-доставки. Мы предоставляем полный комплекс услуг доставки документов и грузов по всей России и миру. Сегодня у компании уже более 1500 подразделений и представительств, уникальная схема магистральных маршрутов и свой call-центр. Всё это позволяет СДЭК расти и оставаться на высоте. Но больше всего мы ценим нашу команду профессионалов, к которой предлагаем присоединиться молодым активным специалистам, готовым развиваться вместе с компанией.
Мы регулярно проводим внутренние опросы сотрудников для понимания потребностей людей на всех уровнях. Наших новичков всегда сопровождает опытный наставник для того, чтобы новый человек как можно скорее адаптировался к работе в компании.
Ждем твое резюме и готовы предложить работу мечты, с карьерным ростом в крупнейшей логистической компании.