Амбициозные цели компании. Постоянные улучшения труда. Внедрение инноваций.
Осветить и сделать дорогу от станции электрички до завода. Сделать комнату отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО Про-Ток
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО Про-Ток для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ООО Про-Ток для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО Про-Ток?
Сотрудники компании ООО Про-Ток оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Про-Ток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО Про-Ток оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО Про-Ток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО Про-Ток оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Инжиниринговая компания «Про-Ток» ведет деятельность по нескольким направлениям:
производство низковольтных комплектных устройств различного типа (в том числе на базе модульной системы Omega)
автоматизация и диспетчеризация технологических процессов
проектирование
строительно-монтажные и пусконаладочные работы
комплексные поставки электротехнической продукции (кабельно-проводниковая продукция, светотехническая продукция, электроустановочные изделия, высоковольтное и низковольтное оборудование, электроизоляционные материалы, инструмент, устройства измерения и защиты, опоры, мачты и металлоконструкции, силовые распределительные щиты и щиты управления двигателями, технологическое оборудование).
Географически деятельность компании охватывает Красноярский и Хабаровский край, Иркутскую, Магаданскую и Кемеровскую области, а также Республики Тыва, Хакасия и Якутия.
Нам оказывают доверие: ЗАО «Васильевский рудник», ЗАО «Ванкорнефть», ООО «Сибирская генерирующая компания», ОАО «Красцветмет», ФГУП «ГУССТ № 9 при СпецСтрое России», ОАО «Магаданэнерго», ОАО «Востсибнефтегаз», ООО «Русская инжиниринговая компания» (ООО «РУС-Инжиниринг» в г. Красноярск; ООО «РУС-Инжиниринг» в поселке Таежный, ООО «РУС-Инжиниринг» в г. Ачинск), ОАО «СибурТюменьГаз», ОАО «Ангарский нефтехимический комбинат», ОАО «Красноярский завод синтетического каучука», ОАО «РусГидро», ООО «РН-Строй», ОАО «Русал», ООО «Сибирьэнергоремонт», ООО «Сибстройком», ООО «ЕвроХим», МУП «КрасноярскГорСвет» и многие другие.
Факты о компании
-Более 8 лет эффективной работы и постоянного развития!
-Более 90 высококвалифицированных сотрудников и наш штат постоянно растет!
-5,5 тыс. м2 складских помещений и производственных площадей!
Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи