Отзывы сотрудников о компании Эталон
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эталон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эталон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эталон для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эталон?
Сотрудники компании Эталон оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эталон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эталон оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эталон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эталон оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
В качестве прямого работодателя предоставляем временный, сезонный и постоянный персонал. Предоставляем услугу для наших клиентов по всей России.
Бизнес всегда стремился сократить непроизводственные затраты. Изменения в системе налогообложения, как правило, сужали арсенал доступных методов. Одно из действенных решений – предоставляет компания Эталон.
Предоставление сотрудников для выполнения работ на определенный срок. Предоставление персонала предполагает не передачу функций, а передачу конкретных специалистов.
Легитимность решения подтверждает и Налоговый кодекс. Наши услуги избавят вас от необходимости в согласовании документов в государственных архивах, формирований личных дел сотрудников, предоставление справок социально-правового характера.
Мы гарантируем:
— привлечение сезонных и проектных сотрудников без увеличения штата;
— снижение расходов на администрирование;
— повышение эффективности управления персоналом;
— индивидуальный подбор персонала по квалификационным и психологическим характеристикам;
— снижение рисков в области трудовых отношений.
Преимущества сотрудников работать с нами:
— официальное оформление;
— медицинская страховка;
— доступные виды кредитования;
— разработка системы тренингов и обучение персонала (в зависимости от квалификации);