1. Удобное месторасположение: недалеко от метро, рядом есть большие и маленькие магазины
2. Комфортное рабочее место
3. Руководство, открытое к диалогу и предложениям
4. Позитивный коллектив и коллеги, готовые помочь при необходимости
5. Возможность роста и развития: у компании много направлений деятельности
1. Размер кухни: маловата для такого большого коллектива =) Хоть её и увеличивали при мне, считаю, нужно было бы ещё расширить
Компания с тридцатилетним успешным опытом. Надёжный Работодатель, понимающее Руководство, замечательный коллектив! Своевременная заработная плата.Наличие парковки. Близость к метро и МЦК (5-7 минут). Автобусная остановка возле офиса.
Лично для меня:далеко добираться от места жительства.
Очень удобное расположение, есть парковка. Понимающее руководство, которое всегда готово пойти навстречу и проконсультировать по рабочим вопросам.
Возможность профессионального развития и роста в компании.
Отзывчивый и дружный коллектив! Великолепная организация корпоративов.
Офис чистый и просторный.
Из минусов могу выделить только маленькую столовую, места всем не хватает и приходится долго ждать, чтобы пообедать.
Отличный дружный коллектив!
В 5 минутах от метро и МЦК.
Все условия для работы.
Оплачиваемое обучение.
Офис явно не дотягивает до бизнес класса. Да стеклопакеты современные, но, например, банально линолеум на полу затёрт.
Странная пропускная система - есть несколько уровней/зон допусков. То есть в одну часть офиса по своему пропуску пройти можно - в другую нет. Видимо, чтобы по чём зря не гуляли по офису
Хороший коллектив, большой, дружный. Возможность карьерного роста небольшая. Недалеко от метро, но подход к офису через парковку неудобен. Заработная плата белая, возможность заработать премию есть. Руководство всегда войдёт в положение и поможет в решении вопросов. Корпоративные мероприятия для всех сотрудников.
Решение вопросов, минуя промежуточные звенья и служебные записки
Удобное расположение, очень человечное понимающее руководство и коллектив, приятный офис с большими окнами и современной мебелью, оборудование по запросу, возможность роста и удаленной работы когда необходимо.
Условия для обеда сотрудников (расширить кухню, сделать раковину для мытья посуды)
Надежность, стабильность, и престиж компании.
Торговый Дизайн для меня лучшая компания в сфере своих услуг и товара в ЮФО, самые образованные и компетентные менеджеры. Руководство данной компании немало вкладывают в развитие своих сотрудников. Очень грамотное ведение бизнеса от А до Я.
Сменила сферу деятельности, поэтому пришлось уйти, проработала более 11 лет, и очень этому рада, ТД дал мне много возможностей!
Успехов и процветания данной компании!
Ничего глобального, рабочие моменты все решаемы, на любой работе всегда есть что улучшить, для этого и берутся компетентные сотрудники)
Хороший оклад, премия может быть выплачена не во время. Коллектив хороший, кроме руководителя.
Кабинет без кондиционера, летом жарко, зимой холодно, ремонта не было давно,там и ремонтируемое оборудование и инструмент, и документы. В "Столовой" также летом жарко, зимой холодно. Карьерного роста нет, меня этот вопрос не интересовал, но многих интересует. Нет единой системы работы филиалов, нет корпоративных мероприятий и заинтересованности в сотрудниках.
Приятный коллектив нацеленный на результат, адекватное руководство, есть возможность реализовать свои идеи (при желании конечно). Компания стремительно развивается, растет, что также положительно отражается на работе. Зарплата выплачивается стабильно, без задержек. Бонусом идут различные корпоративные мероприятия (за мое время работы их уже было несколько!).
Лично меня все устраивает, ставлю большой плюс компании, хочется и дальше тут работать.
Выделить сотрудникам рабочий сотовый для коммуникации с клиентами
Замечательный коллектив и огромный опыт - вот самые основные качества компании Торговый Дизайн. Удобное расположение офиса - если живёте недалеко от Войковской станции метро.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый Дизайн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дизайн для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию Торговый Дизайн для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Торговый Дизайн?
Сотрудники компании Торговый Дизайн оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Торговый Дизайн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Торговый Дизайн оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Торговый Дизайн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Торговый Дизайн оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 52 оценок.
«Торговый Дизайн» — стабильная компания с 30-летним опытом работы в сферах HoReCa и Retail. Разветвленная филиальная сеть, широкий ассортимент оборудования, собственные склады и службы сервиса позволяют нам не просто продавать оборудование, а практиковать комплексный подход — от разработки концепции и проектирования, до послепродажной поддержки по всей России. Профессионализм наших сотрудников подтвержден сотнями оснащенных объектов и положительными рекомендациями клиентов.
Плюсы работы у нас:
перспективы: горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
наставничество: приобретайте компетенции с нуля и реализуйте свои способности;
обучение: посещайте мастер-классы и фабрики производителей-партнеров;
мотивационные программы: постоянно повышайте свой доход;
разделение функционала: выполняйте свои обязанности максимально эффективно;
корпоративный дух: участвуйте в регулярных мероприятиях вместе с коллегами;
скидки на весь ассортимент компании: покупайте с выгодой.
Наш коллектив — сплоченная команда единомышленников. Основной ценный ресурс нашей компании — это кадры.
Наши партнеры: ведущие производители из США, Великобритании, Франции, Испании, Италии, Германии, Австрии, Швеции, Финляндии, Польши, Китая и других стран.