PRIME EXPERT ESTATE

Отзывы сотрудников о компании PRIME EXPERT ESTATE

4,9

Маркетолог

март 2024
В компании ценится профессионализм, командная работа и забота о клиентах.
Здесь я получила возможность развиваться профессионально, учиться новому и расширять свои навыки. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников и стимулирует их к достижению высоких результатов. Руководитель вкладывает силы и средства в развитие сотрудников - организовывает корпоративное обучение и тренинги.
Клиентоориентированный подход и высокий уровень сервиса делают нашу компанию надежным партнером для клиентов. Я горжусь тем, что являюсь частью команды.
Отдельно стоит отметить: удобный график работы, достойную зарплату и дружный коллектив.
Ничего не надо улучшать, компания динамично и активно развивается.

Эксперт по недвижимости

март 2024
Принцип определять зоны роста каждого сотрудника, возможность роста доходов
С нетерпением жду открытия нового офиса для расширения пространства для активной деятельности

март 2024
Этика, эстетика, экспертность - эти слова ассоциируются у меня с компанией Прайм Эксперт Эстэйт. 7 месяцев назад перешла в Прайм. Здесь меня окружили заботой и вниманием. Комфортный офис. Гибкий график. Есть возможность для профессионального роста. Уровень заработной платы зависит от степени моей выключенности в рабочий процесс.
Это такое место работы, где изменения приветствуются. Мы вместе строим компанию.

Офис-менеджер

январь 2024
Пожалуй, что это уникальное место, которое собрало в команде таких же уникальных людей, дополняющих друг друга. Здесь я как будто бы обрела людей, которых искала раньше.

Есть возможность вырасти личностно, руководители в этом заинтересованы и дают интересные, нестандартные задачи.

А ещё, ты постоянно вдохновляется окружением, постоянно развиваешься и учишься новому. Очень подходит для амбициозных и нацеленных на результат ребят.
Из минусов: большой поток задач

Эксперт по недвижимости

январь 2024
Во-первых, хочу отметить профессионализм и экспертизу руководства, всегда делятся своими знаниями и опытом. Ставят перед нами высокие стандарты и вдохновляет нас стремиться к совершенству в нашей работе!

Во-вторых, создают прекрасную рабочую атмосферу. Ценят каждого сотрудника и создают условия, в которых мы можем проявить свой потенциал и достичь успеха!

Также предоставляют возможности для обучения и развития, организуют тренинги и семинары, которые позволяют нам развивать наши навыки и компетенции!
Так как наша команда растет и мы расширяемся, хочется скорее переехать в большой офис!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRIME EXPERT ESTATE

Рекомендуют ли сотрудники компанию PRIME EXPERT ESTATE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PRIME EXPERT ESTATE для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Prime Expert Estate — это агентство недвижимости с премиальным сервисом, доступным каждому. Наши профессиональные специалисты подбирают идеальные объекты недвижимости для жизни и инвестиций в Омске и за его пределами. А также помогают эффективно и быстро продать любые объекты недвижимости.

Компания Prime Expert Estate — новый проект Романа Дребушевского:

• эксперта с 18-летним опытом на рынке недвижимости,

• президента клуба предпринимателей «Моментум»,

• наставника программы развития предпринимателей ScaleUp.

Компания Prime Expert Estate задает высокие стандарты сервиса по операциям с недвижимостью и управлению инвестициями в недвижимость.

Фундамент компании Prime Expert Estate — 18 лет опыта продаж недвижимости и эффективная система обучения экспертов от «Школы Менеджмента». Мы создали уникальное место для роста и развития сильной команды с амбициозными целями и безграничными возможностями.

Ozon
МТС