Отзывы сотрудников о компании PRIME EXPERT ESTATE
Маркетолог
Здесь я получила возможность развиваться профессионально, учиться новому и расширять свои навыки. Руководство компании всегда поддерживает своих сотрудников и стимулирует их к достижению высоких результатов. Руководитель вкладывает силы и средства в развитие сотрудников - организовывает корпоративное обучение и тренинги.
Клиентоориентированный подход и высокий уровень сервиса делают нашу компанию надежным партнером для клиентов. Я горжусь тем, что являюсь частью команды.
Отдельно стоит отметить: удобный график работы, достойную зарплату и дружный коллектив.
Эксперт по недвижимости
Офис-менеджер
Есть возможность вырасти личностно, руководители в этом заинтересованы и дают интересные, нестандартные задачи.
А ещё, ты постоянно вдохновляется окружением, постоянно развиваешься и учишься новому. Очень подходит для амбициозных и нацеленных на результат ребят.
Эксперт по недвижимости
Во-вторых, создают прекрасную рабочую атмосферу. Ценят каждого сотрудника и создают условия, в которых мы можем проявить свой потенциал и достичь успеха!
Также предоставляют возможности для обучения и развития, организуют тренинги и семинары, которые позволяют нам развивать наши навыки и компетенции!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRIME EXPERT ESTATE
Рекомендуют ли сотрудники компанию PRIME EXPERT ESTATE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию PRIME EXPERT ESTATE для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании PRIME EXPERT ESTATE?
Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники PRIME EXPERT ESTATE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники PRIME EXPERT ESTATE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PRIME EXPERT ESTATE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Prime Expert Estate — это агентство недвижимости с премиальным сервисом, доступным каждому. Наши профессиональные специалисты подбирают идеальные объекты недвижимости для жизни и инвестиций в Омске и за его пределами. А также помогают эффективно и быстро продать любые объекты недвижимости.
Компания Prime Expert Estate — новый проект Романа Дребушевского:
эксперта с 18-летним опытом на рынке недвижимости,
президента клуба предпринимателей «Моментум»,
наставника программы развития предпринимателей ScaleUp.
Компания Prime Expert Estate задает высокие стандарты сервиса по операциям с недвижимостью и управлению инвестициями в недвижимость.
Фундамент компании Prime Expert Estate — 18 лет опыта продаж недвижимости и эффективная система обучения экспертов от «Школы Менеджмента». Мы создали уникальное место для роста и развития сильной команды с амбициозными целями и безграничными возможностями.
Информация о PRIME EXPERT ESTATE