Отзывы сотрудников о компании Berry Travel Service
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Berry Travel Service
Рекомендуют ли сотрудники компанию Berry Travel Service для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Berry Travel Service для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Berry Travel Service?
Сотрудники компании Berry Travel Service оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Berry Travel Service оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Berry Travel Service оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Berry Travel Service оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Berry Travel Service оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добрый день! Мы - компания Berry Travel Service. Мы создали собственную туристическую экосистему с уникальным алгоритмом поиска, благодаря которому все участники туристического рынка могут эффективно и беспрепятственно коммуницировать между собой. Наша миссия: создать самую удобную, быструю и простую в использовании платформу для бронирования путешествий, чтобы облегчить туристам процесс планирования отдыха.
Наша большая цель: стать №1 на рынке в своей нише. Мы верим, что с классной, сильной командой путь будет интересным и захватывающим! :) Наши ценности:
- любовь к тому, что мы делаем; - надежность; - доступность; - легкость и простота во всём.